GPBLHS

You Save Water, Water Saves You

Poster karya NUR SERLIANA XII DKV 1 ini merupakan bentuk Gerakan Peduli  dan Berbudaya di Lingkungan Hidup di Sekolah (GPBLHS) di SMKN 2 Kota Mojokerto khususnya untuk konservasi air.

Mari Menanam Pohon untuk Masa Depan

Poster karya SHAFA KHALISA XII DKV 1 ini merupakan bentuk Gerakan Peduli  dan Berbudaya di Lingkungan Hidup di Sekolah (GPBLHS) di SMKN 2 Kota Mojokerto khususnya untuk mengajak melakukan penanaman pohon untuk masa depan.

Yuk, Hemat Energi Listrik!

Poster karya DAMAR FAHMI XII DKV 1 ini merupakan bentuk Gerakan Peduli  dan Berbudaya di Lingkungan Hidup di Sekolah (GPBLHS) di SMKN 2 Kota Mojokerto khususnya untuk menghemat energi listrik.

Ayo, Kelola dan Manfaatkan Sampah Di Sekitarmu!

Poster karya RISMA ELZA XII DKV 1 ini merupakan bentuk Gerakan Peduli  dan Berbudaya di Lingkungan Hidup di Sekolah (GPBLHS) di SMKN 2 Kota Mojokerto khususnya untuk mengenal jenis sampah dan cara mengelolanya.

Cegah Banjir dengan Drainase

Poster karya VIA ROHMA NIA XII DKV 1 ini merupakan bentuk Gerakan Peduli  dan Berbudaya di Lingkungan Hidup di Sekolah (GPBLHS) di SMKN 2 Kota Mojokerto khususnya untuk mencegah banjir dengan drainase.